Деду доброму Морозу написать письмо

Татьяна Красюк
На стишок вдохновила фотография: мой внук-первоклассник пишет письмо Деду Морозу..



Сделать быстренько уроки:
Рыбу посчитать в ведре*,
Что рыбак поймал, в дороге
Пятачку помочь, скорей
Ему хочется до дома
Добежать, ну, а потом,
Настроением ведомый,
Уж, предпраздничным, письмо
Деду доброму Морозу
Написать. Одна мечта
В голове моей елозит:
Завести себе кота.

08.12.2016 г.
*задачи про рыбу, и Пятачка я разглядела в раскрытом учебнике по математике..))


На фото авторский коллаж: Кирюша пишет письмо Деду Морозу, 1 декабря 2016 г.