Посвящение Роду

Людмила Рева
Зажгу свечу за тех, кого уж нет.
Кто жил в моём роду, и Род наш бережёт и ныне.
Свеча горит, тихонько тает воск.
Я вспомню своих предков, что дают мне силы.

Без предков - нет будущего дальше.
Они дают нам силу и любовь.
Они оберегают души наши,
И помогают возродиться вновь.

Я вспомню Род - к седьмому поколению,
От них идут истоки бытия.
И помолюсь тихонько на коленях -
Пусть царствуют на небе, и пухом будет им земля!

Пусть Род мой возрождается из пепла!
Пусть древо Рода - могучее растёт!
Восстань, мой Род, в тебе есть силы!
Потомки будут славить этот Род!

11.12.2016