Блюз Вчерашнего Счастья

Максим Батманов
Какое У тебя Настроение?
Спросил ОН!
Наверное БЛЮЗ...
Ответила Она.
А Какой?
Спросил Он.
Блюз Осеннего леса.
Ответила она.
Я такого не знаю.
Сказал ОН.
А какой знаешь?
Спросила ОНА.
Блюз Вчерашнего Счастья.
Спой?
Попросила она.
И он запел:

Стопки пылящихся календарей,
Различные даты на них...
Прожитый кем-то мир,
Хранится в пыли...
Пыль покрывает всё,
Что уже было, прошло.
Не поворотишь назад,
Счастье уже далеко...
Только сейчас понимаешь,
И от того печальней!!!
Было, Было Оно!!!
Но мы тогда не знали...
Кто же живя настоящим,
Пытается осознать!
Вот Настоящее Счастье,
Здесь и сейчас!!!
Годы летят стремительно...
Их не воротишь вспять...
Любите и Будьте Счастливы!
Не Завтра,
А Здесь и Сейчас!!! (СВ(к))