Море волнуется

Ксения Фрейзер
Море волнуется - раз,
Плещется, бьётся о скалы,
Будто бы манит нас
Скорее бежать на вокзалы

Скорее собирать рюкзак,
Покупать скорее билеты..
Наш путевой маяк
Ждёт нас, на том конце света.

Море волнуется - два,
Ладонью моря касаясь,
Я закрываю глаза
И слышу лишь крики чаек.

Что-то бьётся в груди,
Ветер дует холодный..
Я здесь теперь один -
Такой отчаянный и свободный.

Море волнуется - три,
Топит все талисманы,
Шепчет о том, что болит,
Залечивая душевные раны.

И пусть сейчас декабри
Нас мучают своей пустотой..

Но море - всегда внутри,
Внутри нас с тобой.