Зеркало страны

Александр Путилин
Террористы...,проститутки...,
Выборов возня...,
На страницах грязь и "утки",
Пошлая брехня.

По базарам,магазинам
Мечется народ,
Горы всякой чертовщины
Перепродаёт.

Старики с тоской во взгляде,
Планкой орденской
Ждут,когда заморский "дядя"
Даст кусок какой.

Толстомордые бандиты-
Депутаты все-
Жрут державу с аппетитом,
Обнаглев совсем.

В телевизорах - прокладки,
"Вискас","Ариэль"...,
Или жизни мыльно-сладкой
Кинодребеднь.

Сленги,свинги,шопы,ж...,
Маги,колдуны...-
Вот такой он центр Европы -
Зеркало страны.

90 годы.