Бывает так...

Елена Волошина 3
Бывает так, что чувства душу захлестнут
И отразятся строками проникновенными...
Быть может в чье-то сердце они путь найдут,
А может для кого-то станут откровением.
Нельзя знать наперед, как сложится,
Ты просто чувствуешь потребность написать.
Беззвучно говорит душа, как будто Богу молится,
Со своего гранитного надгробного креста...
До крови закогтившись там за прошлое,
До судороги в пальцах, до рыдания, до крика
Того что вырывается из глубины ее истошно,
И вызывает слезы на священных ликах...
Ты  ничего не сделаешь с собою в те минуты,
А просто пишешь, позабыв об осторожности,
С души своей срываешь торопливо путы,
В который раз шагнув навстречу к пропасти.
Но это же тебя спасает от отчаянья
И разуверится твоей душе не позволяет,
В том, что среди жуткого звенящего молчания
Всегда найдешь того, кто твое сердце понимает...
,