СисТеМыЯ

Дмитрий Безруков Дм3
Найди своё место в текущей системе,
И строй год за годом кирпичик в стене.
Мечтай о наследстве, богатой невесте,
Следи за погодой и модой вдвойне.

Кончается время и падают звезды,
Процессы мыщления меняют тела.
Ошибки прироста ведут к холокостам,
Жрут черные дыры фотонов стада.

Путь перезагрузок и жестких форматов
Вирусной зоны троянских червей,
Где музы разврата и гении мата -
Душ пищеводы... Смотри, не болей!)