Зимой вспоминаю ромашки

Альбина Турун
Зимой вспоминаю ромашки-
    милые сердцу цветы.
Эти мои замашки
    для узнаванья судьбы.
Что-то они мне расскажут,
    что-то дадут мне понять.
Или судьбу мне укажут,
    или кого-то назвать.
Может мне вышить рубашку,
    чтобы была вся она
в этих прекрасных ромашках
    для необычного сна.