Так много чувств от ночи

Книжный Поселок
Так много чувств от ночи
Нахлынувших, любви происшедшей,
Я как бы кричи,
От тебя с ума сошедшей.

Тело гладкой кожей
Скользит по моим рукам,
И ногам...  Я от этого, может
Глотаю соки Багам.

А нефритовый не гнут, так он,
Длинее и упруг, ка бы,
Не сломать е, её может быть почтальоном,
Павшим в колыбель моей судьбы.

И неизбежен тот драйв,
Который горьковатой болью,
Разливается  по моему,
Старых дней сухой солью.

И я думаю, о чем только не позволено,
Когда вхожу в этот экстаз,
Что ЧМО произвольные,
Меня душат в объятих среди страз.

Но это все такие, я не спорю,
Просто пустился во все тяжкие,
И в последний момент волю,
Дам дамам твердым плотью.