Доброта

Анна Климович
                Совместно с Жюр 22
                http://www.stihi.ru/2016/12/10/1081
               

   Хочу, чтоб мир спасала доброта,
   Она ведь справедливая такая,
   И чтоб сбывалась светлая мечта,
   Прекрасная и для души родная...

   Хочу любить, хочу счастливым быть,
   Казалось бы и есть такая малость,
   А доброта спасёт, надеюсь, мир,
   Любовь она для нас с тобой спасает!

   И орхидея снегом на окне
   Сияет добротой и белым цветом,
   Шепчи, шепчи тихонечко ты мне,
   Так хочется мне верить в чудо это!

   Надежда, вера, счастье и любовь
   И тихий, добрый свет твоей души,
   Я верю в сказки, в тёплое добро
   И волшебство задумчивой мечты!

   Давай обнимемся мы с добротой,
   Она ведь справедливая такая,
   Спасёт она надежду и любовь,
   Не подведёт, она же нас, родная!