***

Елена Бреславская
стекла прозрачная вуаль поможет нам отгородиться
от жизни,от всего что жаль,что с нами не могло случиться.
прижмусь к холодному стеклу болезным лбом своим горячим
не тычусь мордою щенячьей в пространство за...из всех скорлуп
стекло мне ближе и роднее,поскольку наглухо оно
не закрывает мир,виднее за ним в огромное окно
то,что сокрыто ото многих,что ,на поверку,на виду...
в "мир за стеклом" я не войду,хоть вижу все его дороги...