Чудеса природы

Евгений Лыткин
                "Пришла домой девчонка-кошка,
                Сказала "мур" и плюхнулась ко мне,
                Обняла лапками немножко,
                Рукой играя в голове."
                Анна Резник  "Девчонка-кошка"

К тебе я льну, как-будто кошка,
Вся в кружевном таком белье,
Ласкаю лапками немножко,
Рукой играя в голове.

Хоть твои кудри поредели,
Но нет хотя бы лишних рук.
А вот чего нужней в постели -
Гораздо больше пары штук.

Я этим счастлива, не скрою,
В чем нет ни капельки чудес,
Вот, что случается порою,
Когда живешь вблизи АЭС!