Догоняй-ка, старость

Надежда Кожуховская
Одолела вовсе ЛЕНЬ.
Вот же привязалась!
Бью баклуши целый день.
Может это старость?

С кресла лень себя поднять
Потрудиться малость.
Всё ЛЕННЕЙ день ото дня.
Может это старость?

Дудки! Встала и пошла,
Тотчас разогналась,
На бегу дела,дела...
Догоняй-ка, СТАРОСТЬ ! )))