Наше счастье

Леонид Крученко
Бесполётная зона
На далёких ручьях
Без потешного звона-
Ты сегодня ничья.

У тебя ноль в остатке
И настрой в никуда
Заигралась ты в прятки
И молчишь без суда...

Свою зону полёта
Очертить помоги
Достучится же кто-то
До короткой ноги.

Непробудными снами
Верховодила даль
Наше счастье не с нами,
Пока зреет миндаль.

11.12.2016