Решил как то с крыши кот слезть

Вера Щербакова 2
Кот однажды решил с крыши слезть,
И немножечко что то поесть,
А еды нет ни где как назло,
Но внезапно ему повезло.

Из ларька утащил кое что,
И бутылочку пива ещё!
И теперь сидит дома наш кот,
С удовольствием пиво то пьёт!

Телевизор для счастья включил,
Выпил пива и переключил.
И мечтает ещё, во - дела,
Чтобы кошечка в гости пришла!

До чего же котяра - хорош,
Как две капли на мужа похож!