Елене Ткач Дороже всех...

Ирина Черняховская
Автографы Россия раздает поэтами,
И прочими известными людьми...
И слава нескончаема поэтому...
И славу ты себе чуть-чуть возьми...
За простоту и легкость речи,
За красоту природных сцен,
Как будто палишь ты в стихах картечью,
Как будто нет на свете других Лен...