Мечта

Эллана
Мир, в котором тепло, и никто никого не ест,
не клюёт, не кусает, не гонит, не предаёт,
женихов в этом мире хватает на всех невест,
и встречается каждому сразу своё-своё, 

мир, где солнечно, зелено, в каждом дому - уют,
в каждом сердце - по счастью, и сила добра - в руках,
мир, где правит любовь, где не ссорятся и не лгут,
потому, что и незачем, и позабыли, как.

Мир, в котором так радостно всё на двоих делить,
умножая таланты, сложив воедино все,
мир, который разрушить однажды, нажав "делит",
не захочет Создатель, гуляющий по росе