Хочу жить в Лондоне или в Париже

Наталья Влассова
Так хочется жить в Лондоне,Париже,
Чтоб только там встречать рассветы.
Хочу смотреть на голубые крыши,
И есть французские багеты.

Хочу дышать я воздухом парижским,
Хочу я лондонских туманов
И наконец-то выучить английский,
И так хочу крутых романов.

Там женщины пленительны, прелестны.
И тайны их глаза скрывают.
Мужчины элегантны и любезны
И ничего  не обещают.

Как хочется жить в Лондоне,Париже,
Но мне земля родная ближе.
Меня совсем никто там не встречает,
А здесь - никто не провожает.