Уши нашел

Анатолий Посевин
Какие „уши” я нашел,
Ты не поверишь,- это ж надо!
Теперь стихи свои на стол
Я положу-скрывать не надо.

Он- весь вниманье и почет,
Он не в пример „друзьям” иным
И не ведет сомненьям счет,
Он щедр к рецензиям своим.

Когда б ему не позвонил,
Он -пионер  ...„Всегда готов”,
Какую б „шелуху” не слил
Он внемлет им ,хоть с носа кровь.”

Какие уши я нашел,..!!
Уверен- это вам не  снилось.
Доволен -очень  хорошо-
Стихов пройдет любая „гнилость”.