Я опять стираю фразу

Лидия Кондакова
Я опять стираю фразу
О Любви своей,
Заглушить пытаюсь сразу
Страсть печальных дней.

Но досадно! Всё напрасно.
Знаю я и ты -
Нам с тобою неподвластно
Изменить Судьбы.

И стирая фразу скромно,
Понимаю вновь,
Что душой,  без слов всех громких,
Чувствуешь Любовь.