я все смогу

Юлия Кристус
Тело твое устало,
Душа твоя улетела,
Только меня забыла
Взять с собою на небо.

Я все смогу,я помню.
Должен же кто-то сделать.
Если не ты,то кто же?
Если не я,то кто же?

Но не забудь мой милый
Я здесь одна осталась.
Очень жестоки люди,
Будь ты ко мне поближе.

Ты не смотри,я не плачу
Это лишь капли счастья.
Был ты в моей жизни
Солнцем.
Грядет в нашу жизнь
Удача.