Полтора...

Бобрякова Елена
Полтора! Счет идет на секунды..
Во Вселенной таких миллион.
И отобраны редкие грунты,
Обозначен любовный каньон.

Полтора! Сроки, возрасты зрелы
Не юнцы, в целом- не старики.
Только волосы с проседью белой..
и способность любить за стихи

ту, что искренне ждал и лелеял
И в мечтах, словно бы, наяву.
Лишь минутами жизнь свою мерил:
"Я люблю ВАС! Без ВАС не могу"..

А мужское и женское- разность.
Никогда в нем не выделишь суть:
у мужчин- это риск и отважность.
Кошки- женщины, не обессудь..

Но встречаются в жизни моменты,
когда рушится стереотип..
Незаслуженные комплименты,
если разум с ЛЮБОВЬЮ парит..

         11.12.2016 год
        фото из интернета