***

Би Вень
Посмотри в мои очи
Не робея плавно
Среди дня или ночи
Вдруг отыщешь главное
Посмотри мне в душу
И скажи не лесть
Или нет не слушай
Говори как есть
Есть огонь и листья
Есть вода и лёд
Кто не знает истин
Беспощадно врёт
Ты молчишь и дышишь
Руки теребя
Ты же ненавидишь
Даже полюбя
Только так и может
В этом мире быть
Нужно ненавидеть
Чтобы полюбить
Мои льдины тают
Мой огонь восстал
И с тобой я знаю
Человеком стал
Человек он сложный
Сложно угадать
Кто влюбиться может
Кто то ****овать
Или кто то терпит
Я же не терплю
Я тебя безмерно
Яростно люблю