***

Су-Зу
Я сплошной подавленный крик,
Что когда-то прижгли на корню.
И сражаться я не привык,
И себя я совсем не люблю.

Этот щит за моей спиной-
Лишь бравада, доспех из пуха.
Этот голос- голос не мой.
Я в ловушке жужжу, как муха.

Я как сломанный чемодан,
Что всё время стоит открытым.
Все кидают в меня разный хлам,
От того я и стал забитым.

Мне бы выбраться из оков,
Издавая звериный рык.
Только знаю, что не готов:
Ведь сражаться я не привык