Учтите. куролесина 1

Вячеслав Куроптев
УЧТИТЕ. Куролесина 1.
              6.10.1999.

Когда  есть  учитель  плохо.
Когда  нет  учителя  плохо.
В  первом  случае  вырастят  лоха.
Во  втором  -  в  андеграунде  сохнуть.

Когда  есть  учитель  -  сильно!
Когда  есть  учитель  -  слабо!
Вырастят  -  будешь  курсивом.
Вырастешь  -  будешь  крабом.

Когда  есть  учитель  -  удобно.
Когда  нет  учителя  -  больно.
Вырастят  ограниченно  добрым.
Вырастешь,  съев  пуд  соли.