Забудь меня

Лидия Кондакова
Забудь меня.....
Вчерашним утром.....
Разлившись чувством в пустоту
Мне солнце внутре
Выжгло Имя, что клетки чтут -

Все до одной....
Меня предали.....
Как будто ТЫ, не я...  родня.
И став мне дальним,
Все клетки в памяти хранят -

Твой сочный рот
Целует страстно
Мои желанные уста......

Но всё пустое,
Всё ж напрасно!

И не забыть мне никогда!