7

Александр Рюсс
Не  ведаю  о  чём  мечтать,
Куда  идти,  к  чему  стремиться.

Я словно  раненая  птица
Приговорённая  летать
Но  не  расправившая  крылья
Уныло  дни  свои  влачу
В  плену  усталого  бессилья
И  жить  на  свете  не  хочу.