Please!

Александр Симанов
Булькает с крана вода.
Фонарь горит у окна.
Скрипит не возможно, паркет.
А в голове "омлет".
Сосед перфоратором сносит дом.
Периодически хватаясь за лом.
Путана, собой проверяет кровать.
Такая работа, её не унять.
"Считает" оргазмы микрорайон.
Уверен,-сегодня пришёл чемпион.
Завыла сиреной авто во дворе.
Как хочется выпить,
..................но нету, нигде.
Пустое стекло бесполезная тара.
И надо немного, грамм двести на "шару".
В соседней квартире поднимают тост.
Присесть бы на "хвост",и не в этом вопрос!
Соседка не против, сегодня "строга".
Она помогла бы, была бы одна.
И ей, в удовольствие, знаю точно.
Но ей надо до ..., а мне, то, что после.
Отдам телевизор, одна лы-бы-да.
- "Дорожает бензин".
- "дорожает моча".
И вновь, чужая валюта в цене.
От бедности мы перешли к нищете.
Желание одно,
............выпить  пивка!
Да выпито ВСЁ!
Отходняк. = Пустота!