Счастье

Игнатенко Сергей
Откройте окна, пусть войдёт воздух!
Давайте полной грудью дышать!
Ведь жизнь прекрасна – это серьёзно!
И эту радость важно познать.

Порой бывает очень непросто,
Но всё равно есть правда всегда.
Порою жизнь похожа на остров,
Порой она – большая вода.

Время открыть глаза!
Время открыть глаза!
Время открыть глаза!
Время открыть глаза!

Открыть глаза и просто увидеть,
Что возвратилась в город весна!
Что воробьи чирикают в листьях,
И ласточки вернулись сюда!

Вот одуванчик первый пробился,
За ним другие – солнца ковёр!
Весь мир тебе навстречу открылся,
Открой себя, и весь разговор!

Просто открой себя!
Просто открой себя!
Просто открой себя!
Просто открой себя!

Открой себя, себя не теряя,
Увидь людей, они не враги.
Мы все себя когда-то искали,
Найди себя и им помоги.

Но кто же мы, чего же мы ищем?
В себе и в жизни, в деле, в семье?
Мы ищем счастья, а оно дышит,
В твоих руках и рвётся к тебе!

Счастье уже с тобой!
Счастье уже с тобой!
Счастье уже с тобой!
Счастье уже с тобой!

02.05.2012 г.

На YouTube выложена видеозапись моего концертного исполнения песни на фестивале «Talant Fest» в 2019 году. Посмотреть запись можно по ссылке: