Сегодня спать улягусь в гроб

Рома Харитонов
Сегодня спать улягусь в гроб,
Завёрнут в саван белый,
Но не из прихоти, а чтоб
Всем доказать, что смелый.

Я смерти вовсе не боюсь,
Плюю на предрассудки.
Считают только трусы пусть
Такой поступок жутким.

Цепляться незачем за жизнь -
Всем сверху срок отмерен.
Пустые это миражи,
Что мы не омертвеем.

При жизни надо привыкать
Лежать в гробу сосновом,
От неудобств чтоб не страдать
Потом на месте новом.

9-11.12.16