Переживу... переживаю...

Антонина Белоусова
А снег летел с небес,кружась,
Осадком горестной печали,
Как мухи белые летали снежинки,
Под ноги ложась...
Чтоб землю для тепла укрыть
Пушистым белым покрывалом.
Куда моя девалась прыть?
Душа как-будто умирала
От горечи переживаний,утрат,
Печалей и потерь...
Природа сопереживала
И будто открывая дверь
Навстречу новым светлым будням
Снегопадом этим блудным
Всё горе умиротворяя
И к новой жизни призывая.
Придётся силы мне найти,
Чтоб не споткнуться на пути.
Переживу...переживаю...