мы созданы друг для друга

Юлия Кристус
Мы созданы друг для друга,
Ты для меня,я для тебя.
Очень долго мы были в разлуке.
И вот,встретились через века.
На тебе руку мою и сердце.
Держи крепко,не отпускай.
Нам потайная открылась дверца.
Ты никого туда не впускай.

Только ты,только я.
Все остальное-суета.
Все остальное пустота.
Есть только ты,
Есть только я.

Мы были чисты как ангелы,Гуляя по райским садам.
Но,вдруг,грянул гром небесный
И было сказано нам:
'Идите,ищите друг друга
Разлучены вы на века.
Нарушили вы завет мой.
За это страдания вам.

Давай же любимый,
Мой милый.
Исправим ошибки свои.
И будем счастливы,любимы
Все годы своей любви.
И может тогда нам простятся
Былые ошибки,грехи.
Нам только осталось дождаться
Прощения с высоты.