Размышления

Анжела Мануйлова
Я иду по дорожкам замерзшего сада,
А вокруг уже кружит метель.
И себе говорю я - так надо,
И себе повторяю- не верь.

Раздосадована и обижена очень
На тебя в эту злую метель,
Наступает опять непогода,
И уже я не слышу свирель.

Отрешенна, задумчива очень,
Но  тебе все ж хочу я сказать,
Что тебе не позволю  я больше
Без меня все вопросы решать.