***

Андрей Арановский
Куда уходят детские мечты,
Что брошены, забыты по дороге?
Нелепо. Стали частью пустоты
Былые грёзы, чаянья, тревоги...

Ведь кажется, пропали навсегда,
Их голоса не рвут ночную тишь,
И падает заветная звезда
Лишь в тот момент, когда ты крепко спишь.