Я на века Россию полюбила

Марина Нестеренко 2
О, Господи! Спасибо, что ты дал,
Моей душе живительную силу.
Страна моя, к тебе мой путь лежал...
Я на века Россию полюбила.

Душа нашла свой рай и на земле,
Вновь мудростью она живёт и смыслом.
Мороз изображал лишь на стекле,
То чувство, что на сердце грузом висло...

Россия - мы твои служители,
Защитники отныне и навеки.
Судьбы - надёжные хранители...
Любовь жива, а вера - в человеке.
02.12.2016

Замечательная Поэзия -
"Род России. Инне":
"Страна, как сердце, выдержат напор,
запретов всяких и бездушных санкций,
а мы весне очистим весь простор,
и скажем сердцем: "Приходи и властвуй".

И пусть вокруг морозы и пурга,
потоки грязи, толщи наводнений,
но наша мать, Великая Страна,
взяла под сердце верно устремленье.

Цветут тюльпаны, маки, васильки,
в Великом духе празднуем свободу,
где десять пальцев, там и две руки,
а где любовь, там продолженье роду.
С теплом, Павел".
08.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114120807653