Жизнь

Ольга Шевченко 4
Жизнь

Любой из нас вопросом тяготится:
«А что нас ожидает после смерти?
А если кто со мной не согласится,
Тому скажу: «Мой друг, не лицемерьте!

Как человеку проявить смиренье?
Чтоб согласиться с фактом неизбежным…
Цепляется за каждое мгновенье,
Чтобы остаться в этом мире грешном.

Когда приходит время роковое –
То в крике завываем мы, истошном.
А ЖИЗНЬ, по сути, что это такое? –
Граница между БУДУЩИМ и ПРОШЛЫМ.