Год Огненного Петуха!

Жанна Беликова
Опять зима, в безмолвии природа.
Снежинки водят нежный хоровод
И поздравляют всех нас с Новым Годом,
Который скоро в каждый дом войдёт.
Войдёт с надеждой, верой и любовью,
Как обещает Огненный Петух!
Нам пожелает доброго здоровья
И укрепит слегка поникший дух.
Светлее станут мысли и поступки,
Тепло родных, друзей растопит лёд.
И мы сумеем ощутить наш хрупкий
Мир детства, сказок и сиянья звёзд.
Порой, как мало надо человеку,
Проснуться, потянуться на заре,
Услышать крик знакомый «Кукареку»
И просто улыбнуться детворе!
Так что же принесёт нам год грядущий,
Как жизнь пойдёт, как сложится судьба,
Чтобы счастливей стали наши души?
Пусть каждый загадает для себя!
11.12.2016г.