Хулиганке

Колхозник Волошин
Хулиганке «А»01.15.

Мат летит во все концы…!!
Да ещё так звонко…!!
Что же хочет нам сказать ,
Девушка Алёнка…?!

Неудачный вышел день…?!
Жизнь не удалася…?!
Каждый видит – ясен «пень»…!!
Вот и «набралася»…!!

Потихоньку, по глоточку…,
Расслабляет «эликсир»…!!
Если б только она знала…!!
Скоро он погубит мир…!!

Мало кто от его власти,
Ускользает навсегда…!!
Нет другой такой напасти…,
Алкоголь – всегда беда…!!!


Пьёт Алёнка не всегда…
Когда готова сдаться…
Оно и горе не беда…,
Коль есть за что держаться…

Ни отца, ни мамы…
Ни преданных друзей…
А «факты» так «упрямы»…
И всё «поганят» ей…

Лишь на рыбалке - тихо…
Может быть собою…
И отступает лихо…
Над синею водою…

На рыбку словно кошка…!!
Бросается стремглав…!!
В грязи сияет «крошка»…!
Окунька поймав…!

Вредная, спросонок…!!
Гонор и понты…!!
А в душе – ребёнок…!!
Словно я и ты…!!

Коль в холоде и грязи…,
Гибнет вновь «ребёнок»…
Каждый, кто не поддержал его,
Мерзкий тип – подонок…!!

   --- Когда подросток..., или молодой человек уходит из жизни..., не достигнув и 30 лет..., из-за наркотиков, алкоголя и курения..., частенько виновато и Общество..., которое это допустило...

      -- Она до последнего не верила..., что из реанимации..., в этом возрасте..., можно не вернуться...