Нагайка!

Голубятников Дмитрий Олегович
Казачья нагайка, взгляни в душу ей.
Энергия мужества искони в ней.
Лихие удальцы седлают коней.
Пронзают житьё достоинством дней!

Любят, мечтают, рассветы встречают.
Шашкой врага от души привечают.
Сожми рукой хват, впитай суть Имён.
От всех Казаков с начала времён!

11.12.2016