Любить женщину С

Колхозник Волошин
Любить женщину   (стерву) (15. 03 .15) «С»

Какая мука ждать тебя «занозу»
 От нежности и злости умирать любя…
Хочу «вискаря» и не хочу я розу…!!
-Устала от звонков и от тебя…!!

-Любовь – смешно…!! – пустые «байки»…!!
-Для тех кто «приуныл» от неудач…!!
-А для меня «крутые» и «зазнайки»…
- Как маяки намеченных задач…!!

-Стихи для «лохушек сети»…!!
Меня увлекали не раз…!!
Смахнул рукою, прочь слезинки «эти»…
Долой из сердца и с глаз…!!

Любви хочешь ты настоящей…!!
Безумной и чтоб, как в кино…!!
Я, «старый придурок», с болью щемящей,
Воюю уже давно…

Гляди…!! – завоюешь женщину – «стерву»…!!
Она же, как дивный цветок…!!
Когда нет любви, то не выжить и нерву…!!
Раздавит могучий «каток»…!!

«Пытки» же их веселят, как забавы…!!
Как дополнение к любви…!!
Мало им подвигов, чести и славы…
Тебя же не слышно, зови, не зови…!!

Жизнь ли отдашь, вырвешь ли сердце…!!
-« Ой…!! – всё одно и то ж»…!!
Будешь ты жить не в Аду, так в «перце»…!!
И слушать «невинную» ложь…!!

- Где ж мужики…?! – ну, повывелись прямо…!!
- Путёвого не найдёшь…!!
- Не зря мне твердила мама…,
- Не верь им…, а то пропадёшь…!!

Я «извиваюсь», как уж в сковородке…!!
Мечтал я хорошим быть мужиком…
Жаль, не могу я забыться от водки…!!
С таким видом дружбы я не знаком…!

- Ты «задолбал» своими звонками…!!!
Не звонишь, - «ну, что, загулял…?!!
Кручусь меж насмешками и «пинками»…
Ни разу ещё не скучал…!!

Хочешь исчезнуть, удрать, испариться…!!
Слышишь – привет, как дела…?!
Может уж хватит без дела злиться…!!
Я, тут, в кино два билета взяла…!!

Любя бесконечно мы станем «рабами»…!!
Любимой, семьи и мечты…!!
Никто нас не гонит, «прёмся» мы сами…!!
В страсти «огонь» - я и ты…!!