Может я, может ты С

Колхозник Волошин
Может я, может – ты…  (04. 04 2015)  «С» 

Может я, может – ты…
Вторит ветер в садах…
Помню  я, помнишь – ты…
Поцелуй на устах…

Пусть разбились мечты,
Всё рассыпалось в прах…
В жизни есть только ты…!!
Но откуда же страх…!?

Может я виноват,
Может глупая ты…
В даль несёт листопад,
Золотые листы…

Убегают года,
Воет вьюга в лесах…
Догорают «мосты»...
Приближается крах…

Может я, может – ты…
Прожурчала вода…
Вдруг поникли цветы…
Гаснет наша звезда…!?

Позвони же скорей,
 Ты, наверно, мой рок…
Поцелуем согрей,
Я, тоскуя, продрог…

Нет любви – это сон…!!
Пропоют соловьи,
Но не я, только он…
 Помнит ласки твои…

Только  я, только – ты…
Шепчет нежно другой…
Может я, может – ты …
Будем спорить с Судьбой…

Я с тобой  – сквозь года…!!
Шепчет гальке прибой…
Без тебя мне – Беда…
Я пришёл..., за - тобой…!!