Прости

Виктория Чернига
Я хочу жить - не выживать!
Я хочу быть любимой
И тебя целовать!
Я прошепчу тебе ласково: "Ты только мой!"
И нырну я с тобой в мир иной!
Бывает сложно вместе нам,
Появляются напастья,
И ты приходишь пьяный в хлам,
Забыв тайком ненастья.
Я промолчу в тот вечер,
Не скажу тебе ни слова,
Но знай, на следующий вечер
Нас ждёт опять всё та же ссора.
Так будет продолжаться бесконечно,
Пока тебе не надоест,
И в один "прекрасный" вечер
Ты уйдёшь, сказав:"К тебе дороги больше нет".
Ты бросил пить,
Я это знаю,
Начал жизнь свою ценить,
Тебя за это уважаю.
И вот приходишь ты с букетом,
И вместо тысячи приветов,
Говоришь ты мне: "Прости!"
И тут всё переменилось в груди.