Размышления о религиях

Валентина Объедкова Кузина
На послание Колоссянам, глава 2-я.

Придуманы религии властями,
Чтобы смирить таким путём народы.
ВозмОжно «приструнить» сими путями,
Но вовсе не меняется природа.

Для рук и ног законы не важны,
Христос пришёл восстановить природу.
Для этого слова Его нужны,
Учиться у Христа должны народы!

            11.12.2016г.
************************************
Религии в заботах о себе,
Не нужно им , чтоб люди шли к Христу.
Тогда они исчезнут на Земле,
Христос их пригвоздил уже к кресту.(Кол.2:14-23)
********************************************
Воскресшего увидеть Бога!
Подумать  кто такое мог?
А Он явился очень многим
И веру укрепить помог!
*************************************
Адвентистам

Над миром всем сияет Солнце Правды,
Они же со светильниками ходят.
Всем ясно: благодатью всяк оправдан,
Они опять в Синай людей уводят.
               *
Светильник жечь при ясном свете
Скажите, ну разумно ль это?
Христос Сам управляет сердцем,
Зачем скрижали-то при этом?
***********************************

Адвентисты, баптисты и прочие...
Христиан и с огнём не найти.
Ну, когда же позволите Господу
Самому  нас к спасенью вести?

(слепой слепого приведёт в яму)
*******************************************
Бог нас жалеет всех, как мать.
Ну, а закон всегда бесстрастен.
Господь и мысли может знать,
Закон не оградит от страсти!

Читайте в Новом Завете учение Христа,
Это Его письмо к нам во спасение.