Открытие

Забава Путятишна Весёлая
Я недавно услыхала
гром словечко - АФЕ-ДРОН!
Что же это-я гадала?
Может, греческий балкон?

Я сама с собою спорю,
забиваю мозг с утра.
Может озеро иль море,
иль в Армении гора.
Иль, к примеру, что в науке-
электрон, протон, нейтрон,
между ними эта штука
в серединке-афедрон.

Может дом большой для прений
вроде Думы, так сказать?
Чтобы не было сомнений,
надо в Яндексе искать.
Вдруг чего-то про Европу?
Или книга про закон?...
Мне ответил Яндекс-...опа!
Вот тебе и АФЕДРОН!

Я себя теперь прославлю-
у меня культура есть.
Для прикола слово вставлю-
все подруги скажут-"Жесть!
Ну и умница Забава!,
ведь придумает всегда"!.
Поищу теперь я,право,
как по-гречески .. звизда.

Забава!