Рай без денег С

Колхозник Волошин
Рай без денег 15 04 15  «С»

Искры эмоций «тухнут» без денег…
Гаснет в быту «пожар»…!!
Сложно придумать Рай без валюты…
Для многих Любовь – «товар»…!!

Когда существо всё пронизано болью,
А на душе – зима…!!
Ты покорись, смирившись с Судьбою,
Дай себе шанс сама…!!

Пусть расцветут твои добродетели…
Словно цветы в саду…!!
Мы бы любовью на них ответили…,
Я, как другие, жду…!!

Станешь ты ангелом, радость несущим…,
Или вселится «бес»…
Будешь Спасителем вездесущим…!!
Иль Адом в стране Чудес…

Рай нам «построили», жить научили…!!
Твори,  созидай сама…!
Рядом с тобой друзья, сынишка…,
От скуки ты сходишь с ума…!

Помни, ведь чья – то ты «половинка»…!!
Встряхнись и найди сама…!!
Вдруг она где – то в пути заплутала…
А за «плечами» «сума»…!!

Ты разыщи и согрей её сердцем…!!
Ведь для неё ты – Бог…!!
Только трудясь подойдёшь ты к дверце,
Где райский твой порог…!!

В особняке, шалаше, иль в квартире,
Ты обретёшь покой…!!
Главное, чтобы твой милый был рядом,
Мечтал быть с тобой, «такой»…!!