Холодно

Настя Темно-Синяя
Не приходи ко мне
Я не звала
Не говори со мной я не услышу
Не передавай слов
Не оставляй следов
На месте держи крышу
Вот и пришла зима
Никто не сошел с ума
Все стали на тон тише