Леди Война

Станислав Тот
Я ей: «Мир»?
Она мне: «Ни фига!»
Выгодней мне видеть в Вас врага!
Мир, он что: болото, тишина!
Я же в грохот залпов влюблена!
Ярко-красный мой любимый цвет,
Ну а ярче крови краски нет!
Так что мир ваш, он для слабаков!
Мне подай на блюдечке врагов!