Подсказки

Анатолий Кольцов
Стоматолог – зубной рвач.
Бывшая жена – разведенная пила.
Стервятник – муж стервы.
Манекенщица – евродоска.
Штукатурка – деньги иностранца.
Телеграф – высокий титул в области коммуникаций.
Шиши – это, на самом деле, шиповка шин.
Запорожец – не переступивший порог мужчина.
Полные санитары – на самом деле это полные сани тары.
Сторож – это сотня физиономий.
Укртелеком – это, на самом деле, укртелекорм.