Ночное

Лена Яркая
Ночь нежна,накроет нас...
Новое необъяснимо.
Набросок,надпись и наказ
Неоспоримы.

Неведом нам надежды нерв...
Назад - навечно?
Не назови напрасно,нет.
Неугомонно Нечто.

Нам небеса наедине
Найдут награду.
Но новой нежности напев
Наверно надо!