Судьба - это дар небес!

Вячеслав Зайцев 5
Судьба моя судьбинушка
С рождения мне дана!
Не сахар, не дубинушка,
Какая есть – одна!

Судьба – человека участь,
Бывает порой слепа.
Любит пытать и мучить,
Но не бывает глупа!

Я судьбою своею доволен,
На карму свою не ропщу,
Рождён со свободной волей,
Живу, как могу, не грущу!

Порою вспылю – бывает,
Судьбу свою кляня,
Но Ангел мне грех прощает,
Жалеет он, любит меня!

Я мамой был избалован –
Единственный её «глазок»,
А Богом стал очарован,
Поняв – Всемогущий Бог!

И я доверил Богу
По жизни вести судьбу –
К Небесному  Царству в дорогу,
А не к тлену в гробу!

Судьба только тех уважает,
Кто с покорностью её несёт!
Кто с Богом в ногу шагает,
Везения от фортуны не ждёт!

Судьбу – этот дар небес,
С благодарностью я принимаю!
Чтобы бес в этот дар не влез,
Молитвы в небеса посылаю!

   10.12.2016.